Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Mais detalhes:
Título: Livro Comida e Cozinha
Autoria: Harold Mcgee
Editora: WMF Martins Fontes
Origem: Brasil
Idioma(s): Português
ISBN: 9786586881363
Edição: 1ª edição
Ano: 2014
Páginas: 992
Altura x Largura x Comprimento (cm): 25 x ,25 x 1
Peso (g): 1,300
Formato: Físico
Acabamento: Capa dura
Indicação: a partir de 10 anos
Área: gastronomia
Referências: mãe, clássico, culinária, gastronomia
1 x de R$169,90 sem juros | Total R$169,90 | |
2 x de R$84,95 sem juros | Total R$169,90 | |
3 x de R$56,63 sem juros | Total R$169,90 | |
4 x de R$47,57 | Total R$190,27 | |
5 x de R$38,25 | Total R$191,27 | |
6 x de R$32,05 | Total R$192,28 | |
7 x de R$27,52 | Total R$192,65 | |
8 x de R$24,20 | Total R$193,64 | |
9 x de R$21,65 | Total R$194,86 | |
10 x de R$19,56 | Total R$195,57 | |
11 x de R$17,86 | Total R$196,51 | |
12 x de R$16,43 | Total R$197,15 |